Однажды...
Его теплом своей души согрей,
Приобними тихонечко за плечи
И чашку чая сладкого налей.
И он опять придёт к тебе под вечер.
Ты с ним поговори наедине.
И тёплый взгляд, и ласковые речи
Подарите друг другу в тишине.
Он снова навестит тебя под вечер
В твои глаза с надеждой посмотреть.
Зачем, зачем нужны такие встречи?
Быть может, чтобы знать, что счастье есть.
Свидетельство о публикации №121030508425
Людмила Петровна Денисова 16.03.2021 12:01 Заявить о нарушении