Поэт и Муза

Поэт не может в скуке жить.
Он раб пера и вдохновенья.
Чтоб необузданно творить
Он жаждет Музы появленья!
Она была со мной вчера
Шикарной, пылкой, нежной, страстной!
А я опять молюсь с утра,
Чтоб Муза не была заразной!
...


Рецензии