Гонец
Приподнял головку,
Листики расправил,
Потянулся ловко.
А Солнце улыбнулось:
- Ещё гонец-цветок!
Их, моих посыльных,
Разносит ветерок.
Пусть золотом горят
Среди травы в лугах,
На столах в букетах,
У девочек в венках.
Свидетельство о публикации №121030500841