Нынче времечко такое... Лихие 90-
Шаг шагнёшь -тысчёнка,
Два шагнёшь -плати миллионы,
Три- прощай душонка.
Нынче времечко такое...
На закон с оглядкою,
В нарушителях закона
Ходят бабки старые.
Нынче времечко такое...
Нарасхват старушки:
Сигаретой спекульнут -
"Жорику"-на пушки.
Нынче времечко такое...
Просто восхищение:
Бьют по морде,гонят в шею-
Говорят явление.
Нынче времечко такое...
В моде реституция:
Секты,шопы,секс и лоты-
Словом,проституция.
Нынче времечко такое..
Люди в ожидании,
Что вот-вот "на рельсы лягут"
Ельцын и компания.
Нынче времечко такое...
Грабят,убивают.
Если Ельцына убьют,
Киллера поймают?
Нынче времечко такое...
И у нас,да и у вас-
Нет зарплаты,нет покоя,
Зато носим "Адидас".
1994 - 2000г.г
Свидетельство о публикации №121030500839
Цивилизация чужая
несла разруху и войну,
люд человеческий страдая,
противился такому злу.
У власти были горец, немцы
и каждый правил на свой лад,
А девяностые... те годы
Россию бросили во мрак.
Такой униженной России
не помнят люди с давних пор,
силы Законов отступили,
а тризну правил лжец и вор.
Хорошего вечера, Нелли!
Надежда Калашникова 3 08.11.2022 22:55 Заявить о нарушении
Нелли Мастэз 12.11.2022 20:51 Заявить о нарушении