Завязать созвездиями руки
Завязать ему созвездиями руки, посадить на самый жаркий шар, чтобы утопающие муки к дну упав в значительный удар. Где бы маялся забыв цветочно, где бы в каждый камушек страдал и когда-то точно неурочно кое-что возможно бы познал.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030500834
Рецензии