Ночной порой луна плывёт

Ночной порой луна плывёт,
И с нею звездочки играют,
И ручеек в ночи поет,
Поэты же стихи слагают.
И мирно все вокруг, в тиши,
Никто не пугает и не вздрогнет,
Поэт, об этом напиши,
Такая ночь стоит сегодня.
Зачем прошу кого-то я?
Сама сочиню куплетов пару.
На конкурс нужно отправлять:
Заработать …кучу баллов!)))
05.03.2021
21:47


Рецензии