Весеннее дыхание
А на улице пахнет весной,
Я вдыхаю её ароматы,
Треснул лёд над ожившей рекой,
Облака словно белая вата.
И уж в ветра порывах теплом
К нам летит вместе с птицами с юга,
Во всём мире вдруг стало светло,
Будто жизнь потекла отовсюду.
Подождать нам осталось чуть-чуть,
Скоро белая шапка растает,
Открывая подснежникам путь,
А за ними весь мир расцветает.
Вдохновенье весеннее к нам
Пусть летит с лепестками вишнёвыми,
Открывая дверь чудным мечтам,
Одарив нас идеями новыми.
Свидетельство о публикации №121030508326