Интроверт

Мои чувства и переживания, отражаются во мне,
Могу я лишь выразить все на белом листе.
Они во мне буянят, они во мне горят,
Всю душу разрывают, всю меня пронзят.
Они дурманят сильно, я из-за них пьяна,
Я может вся закрыта, но душа жива.


Рецензии