Не рой другому яму - сам влетишь

Не рой другому яму – сам влетишь.
А для кого – то подлым быть – престиж!
Ну, что же, Бог тому судья, не я!
Такие вот законы бытия.
И слово есть такое – бумеранг.
Не важно, кто какой имеет ранг,
За всё платить придётся по счетам,
Кому – то – здесь, кому – то –  здесь и там!
И потому, пожалуйста, не лги!
Пойдут с тобою в гроб твои долги!
Всех призовёт Господь тогда к ответу!
И каждому воздастся по привету.
Не рой другому яму – сам влетишь.
А для кого – то подлым быть – престиж!
Живым ещё задуматься не поздно!
И РАЙ и АД есть, думаю, серьёзно.
4.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии