Спроси, сынок, у своей мамы
Из глаза просится слеза.
Спроси, сынок, у своей мамы
- зачем ублюдка родила?
Чтобы насиловать девчонок
Поднявших за любовь цветы,
И за стремление к свободе,
Где открываются мечты?
Чтоб за углом с дубинкой гладкой
Стоять на шухере с братвой,
И нападать на безоружных -
На одного большой толпой?
Спроси, сынок у своей мамы -
Зачем ублюдка родила?
Пускай за сына отвечает -
За воспитание упыря!
Свидетельство о публикации №121030508262