Ангел

У меня есть Ангел, он за мною следит,
Он жизнь оберегает, он меня защитит,
Он меня наставляет, он мной дорожит,
Он меня любит, он мне не вредит.
Я ему благодарна, за заботу свою,
Спасибо тебе, Ангел, за жизнь мою.


Рецензии