Не спят сейчас. Вот пальчик. Пульт
Поужинал и...Отвалился
И,сразу,мусором налился
На Первом,там "На самом деле"
А,на России захотели
За 60 минут сказать
Что делать с Током,как изъять
Как оградить? А....Ток?
Собчак! Да,Ксения,она никак
Не может с жареным расстаться
Реклама.Некуда деваться....
Так 60 минут,всё те же,
Что и на Первом.Люди...Где же?
Абзалов-быстроговорящий
И кто-то чуть вверху сидящий,
А,разговор,о молодых,
Вот Президент в словах своих
Кивнул проблему волонтёрам,
Но,волонтёры,очень споро
Вошли в систему восхождения,
А,здесь=то одного стремления
Для дела- нуль и даже ниже
Быть равным молодым и ближе
Задача трудная,Зеленский,
Тот вырубил актив вселенский,
Но,он-артист,и от него
Что ожидать? Лишь ...Ничего....
Проблема ток.то- разговор
И по английски..Шел и шел.
Статистика их плюсовала
У нас почти на первом стала
Так что Минздрав...Минобороны
Не могут обойти их всходы...
И.предложение: убрать
Кто звук лишь может издавать
А,поддержать,без напряжений
И разных прочих осложнений
Тех,кто способен научить
Как время нужно проводить.
Спорт,но не профи,то-работа.
Работа...С ней свели все счёты
Да с помощью того же спорта,
Сплотив там прочную когорту.
Стишок для Президента этот
И для Премьера.здесь задета
Его направленность работы.
Подумайте,а сделать что-то,
Так равносильно- промолчать
Вот и решил Вам написать.
Арик 05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030508243