Мы можем молчать бесконечно

«Мы можем молчать бесконечно»

Мы можем молчать бесконечно,
Глядя друг другу в глаза.
Мы вместе без малого вечность,
Всё сказано, в прошлом слова.

Мы всё понимаем с пол взгляда,
По видимой мимике губ.
В заранее знаем что надо,
Не углубляяся в глубь.

Нам в лёгком движении ясно,
Что думает каждый из нас.
А если всё это напрасно,
А вдруг уже пробил наш час?

Мы можем молчать бесконечно,
Как тайну чью-то храним…
А жизнь… Она же не вечна,
Давай лучше поговорим!

05.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии