Круиз

Самый древний круиз
(Автор не отвечает за достоверность )

Вот Ной построил свой ковчег ,
Чтоб путешествовать по Свету ,
От "Арарата " взял разбег
Искать места , которых нету.
Он посылает голубей
Чтоб те нашли кусочек суши ,
Но , те вернулись...Ни - ветвей ,
Ни - райских яблочек , ни - "суши" .
Уже кончается еда ,
Уже смешались тварей пары ,
И соблазняет верблюдА
Гривастый лев , худой и старый.
Два раза Днепр пересекли ,
И позади осталась Волга ,
Но , не видать ещё земли...
Круиз тянулся очень долго.
Был кто - нибудь ещё на Свете?
Ной начал бога вопрошать ,
И стали хулиганить дети ,
А на детей нельзя кричать.
Земля!!!!! Ной обратился к богу :
Когда ещё раз ты решишь
Отправить вновь меня в дорогу ,
Так поездом : Стамбул - Париж.
П.С.
Я не клянусь , что так и было ,
Но мне сказал недавно грек :
Когда - то Землю затопило ,
И Ной построил свой ковчег.


Рецензии