Думою зазимнею...
В снежной тине дивные нежности полны
Оживают веточки, хладою потухшие,
Думою зазимнею в ночь уйду весны.
Запахом черёмухи перехватит дух,
Где в саду паду ничком на белёсый пух.
Невесомым облачком в небесах сиреневых,
Тая тенью дрёмною, растворюсь во времени.
05.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030508209