Весна стоит на пороге и метели стихли уже...

Весна стоит на пороге,
  И метели стихли уже.
    Тают снега на дороге,
      И радость живёт вновь в душе.

Идёт весна по бульварам,
  По станицам, по городам.
    Тихо влюблённые пары
      Гуляют вновь по вечерам.

Весна стоит на пороге,
  И морозы стихли уже.
    Опять звучат диалоги
      О веселье, о кураже.

Идёт весна по бульварам,
  По посёлкам, по городам.
    Поют о любви гитары
      По паркам и скверам, садам.

Весна стоит на пороге,
  И вьюги все стихли уже.
    Обиды все и тревоги
      На весеннем откинь рубеже.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии