Ой Вова, Володя

Ой Вова, Володя, Владимир Зеленский
Чего ты воруешь, как прапорщик Членский?
Эх, лучше бы ты на рояле играл
И голову Вовчик себе не ломал.
Зачем дуралей побежал в президенты?
Чтоб бабки срывать в трудные нам моменты
Или ты считаешь, что тут дураки?
Так можно попасть от тяжелой руки.
Зачем клятву дал, что все будет прекрасно?
Ты горе народа!!!Тебе это ясно!!!
Ты дико вгоняешь в большие долги,
Мы просим: Вован! Поскорее беги.


Рецензии