Он, она и гроза

Разверзлось небо проливным дождём,
Поникли травы ярким перламутром.
И на земле идёт такой погром,
Как будто завтра не наступит утро.

И в этой круговерти громовой
Шагают по траве два силуэта.
Он и она, а между ними боль
И вечная обида без ответа...

А громовержец шёл по их следам.
Искал, то самое звено из слабых
И он нашёл,и он в него попал,
Он щедрый оказался на расправы.

Она упала,в ужасе глаза.
Истошный крик застыл от изумленья
И яростная летняя гроза
Ей подарила вечное забвенье

Присел и он с ней рядом на траву
И стал молить,открыть глаза пытался, 
Открыв, увидел неба синеву, 
И сумасшедшим смехом рассмеялся 

Подняв с земли, понёс ее туда,
Где вместе были, там совсем недавно.
Туда,где счастье было и мечта
Где было всё,закончившись бесславно...


Рецензии