Лучшая в мире валюта
Есть способ один, единственный.
Шум только следствие разных "я", что тенью в тебе присутствуют.
Они затыкаться не должны, Прочувствуй момент созвучия.
И колыбельная зазвучит,
Вырвав тебя из ужаса.
Город только красивый Мираж, Одна из земных реальностей.
Сон или явь, когда на парах
В стопку душа сливается?
Похоже стакан-некий мини грааль,
Что выпьешь тем станешь по сути.
Бармен парень щедрый,
Ему твоя боль,
Лучшая в мире валюта!
Свидетельство о публикации №121030508138