Поздравление с 8 марта

Бежит с окОн ручьем капель,
Приход весны всем извещая,
Поет в душе,поет свирель,
Вам дифирамбы,поздравляя!
Пусть счастье не покинет дом:
Родных,любимых,самых милых!
Пусть радость только будет в нем,
А Вы,прелестницы,-красивы!


Рецензии