Белая ночь. 172
В чистом эфире,
Где, в каждом мгновении,
Свет негасимый...
Причуды сияния,
Видно в среде,
Прекрасного мира,
Из Белых ночей.
Сияет простор,
В колыбели пророческой,
Умноженных далей,
Вокруг, светлой ночи.
Орбиты сошлись,
Уникальных знамений,
В волшебном пространстве,
Где небо, не дремлет...
На всём, континенте
Приятная тайна,
Сама проявляет,
Свет уникальный,
В мышлениях крайних,
Высот бесконечных,
Сияет простор,
В воздухе светлом.
05.03.21
Свидетельство о публикации №121030508122