В крапиве

Я проснулся, сам не свой.
Господи, ты боже мой!
В зарослях густой крапивы,
Я лежу совсем нагой.

От крапивы все свербит,
Печень бедная болит,
Под моею головою
Чья-то задница лежит.

Щупаю, я чуть дыша,
Задница то хороша,
Стоит только повернуться,
И в разнос пойдет душа.

Тело тут не устоит,
Кое-где уже свербит,
Я в разнос пускаю руки,
Задница ж мне говорит.

- Слышь, сосед, уйми ка плоть,
Кто тут рядом, знаешь хоть.
Я же сдуру твои кости
Могу враз перемолоть.

Меркнет сразу солнца свет,
Рядышком лежит сосед,
Я тихонько отползаю,
Господи, да это бред!

Тут соседку, мило льстясь,
Уговаривал вчерась,
Ах соседка, ах змеюка,
Поменялась с мужем, мразь.

Да какая она мразь,
Не делу бабе грязь,
Я бегу нагой до дома,
Ужасаясь и смеясь.


Рецензии