Дон Кихота ждёт

Стегает в душу однолетье и одночасие скребёт, прицелом целенно наметив отдача выстрелом не врёт. Цветёт амброзией можжевельник и лютня скрипочно поёт, хочу быть тот же самый мельник, который Дон Кихота ждёт.


Рецензии