Колыбельная
А я песенку спою
Про красивый белый дом,
Сто окошек всё кругом.
За стёклами окошек
Сидят большие кошки.
К тому дому приходи.
Ты на кошек погляди.
Кошки тянут лапки,
А на них царапки.
Выгнут спинки гладко,
Потянутся сладко.
—————1.03.2021
Свидетельство о публикации №121030508049
УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 18.03.2021 08:29 Заявить о нарушении