Метель
Недолго для палаты
Не нужен бинт ей, горячо,
От крови не отжатый
Поющих рощ скрывают край,
Завьюжит нынче что ли,
А бинт и нежное "вставай"
Живой надежды стоит
И в человеческих снегах,
Остывших, безответных
Тропинка к счастью пролегла
Былинкой против ветра
Бросает вспять и голосок
Из детских лет коснётся,
И он шепнёт на погосток:
Ушедшее вернётся
Свидетельство о публикации №121030508030