Прииииивет!!!
Всем людям на свете,
Птицам, слонятам и
Маленьким детям ...
Громко 'Привеееет!'
Ранним утром
в Нью-Йорке,
Дружный квартет накормив ;
С глаз сняв шторки;,
Солнце впустив;
Кофейком подпитавшись;
Как закричу:
Кислорода набравши;
Свидетельство о публикации №121030508025