А март нас встретил

А март нас встретил непогодой!
Порошей и прогалинами в снеге,
И запахом весны белобородой,
И каплями от насморка в аптеке….

И женщины на улице с цветами,
Счастливыми глазами и с улыбкой!
Спешащими  домой, между  дворами,!
И торт! В пакете -  с шоколадною обсыпкой…

Восьмое Марта! Независимость в желаньях!
Всего на день! А завтра снова будни….
И снова год завязнет в ожиданиях…
Но это будет завтра -  пополудни…


Рецензии