Совсем себе не нравлюсь я...
"Я предал истинное Я..."
Совсем себе не нравлюсь я,
Приходится приспособляться,
И честным быть уже нельзя,
Чтоб дураком не оказаться.
Внутри себя я не такой,
Как может с виду показаться.
Смотрю на суету с тоской,
Но продолжаю улыбаться.
2021
Свидетельство о публикации №121030500008
Виктор Дунаев 3 21.03.2021 08:49 Заявить о нарушении