Желанием горит душа
Оставить плоть и улететь на Небеса.
Там Новый есть Иерусалим,
В нем встречусь с Господом моим!
Сам Иисус отрет мне слезы,
Печали все уйдут и жизни грозы,
Болезни я не буду знать,
Душа начнет торжествовать!
И будет мне всегда прекрасно,
Иисуса Свет засветит ясно,
Воды живой текут там реки,
Я буду с Господом вовеки!
2005 г.
Свидетельство о публикации №121030507997