В цветочной лавке

В цветочной лавке стояли рядом.
Он улыбнулся, купив букет,
И одарил её нежным взглядом.
Она кивнула ему в ответ.

Он всё такой же, такой, как прежде.
Не изменился за столько лет!
Когда-то ей, своей невесте,
Такой же точно дарил букет.

Они коснулись друг друга взглядом,
Сказав обычное слово "Привет",
И оба вспомнили, как когда-то
Она зачем-то ответила: "Нет!"


Рецензии
/////ах...это женское"НЕТ"

Андре Бетра   11.03.2021 16:48     Заявить о нарушении
Так уж бывает... Спасибо Вам за отзыв.

Елена Николаевна Дмитриева   11.03.2021 21:30   Заявить о нарушении