Анастасия!!!

 Пройдут невзгоды,пройдут ненастья
 Погожий день заря сулит
 И толи Ангел,а толи Настя
 В саду на лавочке сидит!!!

 Твой нежный голос и облик милый
 И блеск волос и глаз красивых
 Все дни без них хожу унылый
 Забыть хочу их,но не в силах!!!

         Припев:

 Страдаю сильно я от бессилья
 Страдаю сильно я от любви
 Анастасия,анастасия
 Меня убей или спаси!!!
 ----------------------------------

 От злой хандры и любой напасти
 Спасёт одна лишь улыбка Насти
 Ты Настя,Настенька не злись
 А лучше мне ты улыбнись!!!

 И не боясь коварной страсти
 И не надеясь на успех
 Скажу что нет прекрасней Насти
 Анастасия лучше всех!!!


         Припев:

 Страдаю сильно я от бессилья
 Страдаю сильно я от любви
 Анастасия,анастасия
 Меня убей или спаси!!!
 ----------------------------------

      Проигрыш:


        Припев:

 Страдаю сильно я от бессилья
 Страдаю сильно я от любви
 Анастасия,анастасия
 Меня убей или спаси!!!

 Страдаю сильно я от бессилья
 Страдаю сильно я от любви
 Анастасия,анастасия
 Меня убей или спаси!!!


Рецензии