Где ты?

Зима, зима…Весна, ну, где ты?
В каких краях и странах?
Или какое действие кометы
На Землю, как в иных романах?!
Иль просто ты на бюллетене?
Не сильно ли простыла, дорогая?
И засыпаю в ожидании я рая,
Когда голубка крылья сложит на окне?!


Рецензии