А для счастья мне нужно немного
Сладкий запах твоих волос;
На тебя смотреть долго-долго,
Усыпая лепестками роз…
И вдыхать мне б твои черты,
Задыхаться от ощущений.
И в холодную стужу, сжигая мосты,
Я брошусь к тебе на колени…
Я навек исполню мечты,
Даже с неба достану звезду!
В мире нет прекрасней, чем ты…
Если позовёшь — приду.
А для горе — закрою двери.
И от зла я тебя спасу.
Только ты обещай в меня верить,
И я никогда не умру…
Свидетельство о публикации №121030507942