Первые зубки

Очень дружно мы живём,
Маму за руку возьмём,
Пальцы папы изучаем
И хохочем все втроём.

Зубки режутся у нас,
Всё желаем грызть сейчас,
Всё, за что смогу схватиться
В рот сумеет поместиться.

На родителей взглянув,
Им с весельем подмигнув,-
Мамы пальцы в рот тяну,
С удовольствием грызу!


Рецензии