Круговорот природы

Шумит капель, горит янтарным светом.
С ума сошли дворовые коты.
Под окнами до самого рассвета,
Вовсю орут, пометив все кусты .

Открыв глаза, по утру в окоёме
Я вижу солнца тёплые  лучи.   
И в сладком сне, почти - что в полудрёме,
Мелодия весны в ушах звучит.

Под снегом, что просел от перегрева,
Земная жизнь течёт,у ней свой ход.
Земля-земля, весной ты королева,
Пусть дольше длиться твой круговорот...


Рецензии