Мама в счастье одевает

Кушать надо хорошо, с аппетитом сладко,
С удовольствием еду кушать без остатка,
Витамины укрепят организм умело,
Чтоб погоды не боялась и гуляла смело!

Витамины кто не ест, - тот болеет часто,
И не знает всей погоды чудного контраста,
За окошком наблюдает как гуляют дети,
И сидит он на не вкусной как трава, диете.

Чтоб здоровенькой расти- надо маму слушать,
Вс;, что мне она да;т - непременно кушать,
И тогда я вырасту, жизнью наслаждаясь,
Каждый день в од;жку счастья быстро одеваясь!


Рецензии