Бес и Ангел

Омар Хайям
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, Ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите.


В женщине живёт и Бес и Ангел,
Но к кому потянется душа?
Кто к мечте маршруты ей укажет?
Да и где скрывается мечта?
Бес пытается столкнуть её с дороги,
Ангел открывает ей глаза.
Не отходят далеко тревоги,
Новые проблемы поднося…
Как понять, что сердце её хочет?
В лабиринте спряталась судьба.
Если Ангел подсказать захочет,
Бес опережает, злость тая.
Жизнь одна! Но,  где же её счастье?
Где искать взаимную любовь?
Ведь вокруг нешуточные страсти,
Ангел посещает вещий сон.
Он стремится защитить  в объятьях,
Он давно с ней дышит в унисон.
Отгоняет беды все, ненастья,
Он в её душе давно живёт.
Только вера побеждает бесов,
Бог хранит без устали всегда.
Для него нет устаревших сроков,
Он укажет, где живёт МЕЧТА!!!


Рецензии