Обычные будни с доченькой
Иду помыть голову я,
Но кто-то в кроватке пинается,
Из ванны тот час выйду я.
Минутка свободная выдалась-
Я сладко к подушке прильну,
Дневной сон уже предвкушая,
Услышав вновь "мама"- бегу!
Вот время обеда настало,
Тарелку себе достаю,
А дочка проснулась, агукает,
Иду к ней, на ручки беру.
Скажите: зачем эти глупости? -
Успею ещё я поспать!
Я лучше пойду к своей доченьке,
Мы с ней будем вместе играть.
Свидетельство о публикации №121030507904