Погремушка

Ах, как погремушечка гремит,
С ней малышка мило говорит,
Погремушка вслед ей отвечает
От движений весело играет.

Погремушку в ротик снова тянем,
С ней мы развиваться дальше станем,
В ручке потрясём её так громко,
Чтобы засмеяться очень звонко.

С погремушкой пальчики играют,
Вертят, опускают, поднимают,
Можно с нею долго нам играться,
Всё ей рассказать, и рассмеяться.


Рецензии