Может сбился ты с пути

Где-то ходит по земле,где-то ходит
А ко мне когда не знаю дойдет
Но,зачем все в жизни так происходит?
Почему меня любовь не найдет?
Одиночество меня из мотало
Потеряла я и сон и покой
Я устала без любви,Я устала
Заждалась тебя,единственный мой.

Может сбился ты с пути,да замаялся
Тропку к счастью потерял,да отчаялся
Одного лишь только жду,Богом данного
Честь тебе я берегу,из приданного.

Знаю,что ко мне придёшь,точно знаю
Только ты меня скорее найди
Угадаю я тебя,угадаю
И сердечко за трепещет в груди
Одиночество меня из мотало
Потеряла я и сон и покой
Я устала без любви,я устала
Заждалась тебя единственный мой.

Может сбился ты с пути,да замаялся
Тропку к счастью потерял,да отчаялся
Одного лишь только жду,Богом данного
Честь тебе я берегу,из приданного.


Рецензии
Уважаемый Александр!Здравствуйте,прекрасная лирика!Рада знакомству!!!«Может сбился ты с пути»,но дорогу легко найти,когда ты верить в случай и песней запоёт прибой.Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.03.2021 04:34     Заявить о нарушении
Нина Филипповна,благодарю за теплый отзыв! С наступающим праздником весны!

Александр Томенко   06.03.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.