Почему-то сегодня тоска

Почему-то сегодня тоска.
Нет ответа и нет привета.
Ты куда-то сегодня ушла.
Ну а я остался при этом.

Одиночество как бесконечность.
От него не сбежать, не скрыться.
Можешь ты улыбаться в окно.
Но не терпит оно компромиссов.

В нем, увы, никого не видать.
Только здания и прохожие.
Мы пытаемся что-то понять.
Только мнения у нас расхожие.
05.03.2021г.


Рецензии