Сладкий любимый звоночек
Эту спим ночь, а в другую уж не спим,
Но будильник нас не будит по ночам,
И соседей не тревожит шумный гам.
Нас бессонница не мучает совсем,
Нет и вороха из скопленных проблем,
И друзья нам не трезвонят по ночам,
Но спим чутко, отправляясь вновь ко снам.
Что случилось? - спросит кто-нибудь у нас,
Мы ответим, что мы счастливы сейчас!
Нас звоночек самый сладкий пробуждает-
И потом на ручках нежно обнимает!
Свидетельство о публикации №121030507881