Как сберечь мне свои уста?

Как сберечь мне свои уста,
Слов на ветер не выпускать?
Чтоб их птица не унесла,
Не смогу их потом собрать.

Как очистить свои уста
От ненужных и грязных слов?
Сеять добрые семена,
Ожидая от них плодов.

Как мне мысли свои собрать?
Часто мысли не чище слов.
Чтобы грязные не впускать
И поставить от них засов.

Как мне сердце свое хранить?
В чистоте и без лишних слов.
"Сердце может тебя смирить", –
В тишине мне ответил Бог.


Рецензии