Зима пахнет детством!

Какое правда волшебство:
Вчера Осенняя пора
Мечтать нас побуждала вновь,
Романтикой к себе звала.

Шуршали листья на ветру,
Играла с ними детвора,
Ну а сегодня к нам пришла
Вновь в гости Зимняя пора.

И снова хочется, чтоб снег
Укрыл дороги и дома,
Чтоб мы спешили поскорей
Слепить опять снеговика.

Снежинки язычком ловить,
И словно дети наблюдать,
Как падает красиво снег
И вместе с ним потанцевать!

Всё превратилось в волшебство:
Все стали словно малыши!
Весёлый смех, задор кругом,
Играем с радостью в снежки.

Приятно снова стать детьми,
Не думать больше о делах,
И вновь на улицу бежать
С улыбкой детской на устах!


Рецензии