Отмечай 8 марта!

Чтобы выгнать зимний стресс,
  Бери шашлык, коньяк и в лес!
    Бери водочку и пиво,
      Да весну встречай красиво!

Бери вино, бери ликёр,
  И замути в лесу костёр!
    Бери ты Хеннесси баллон,
      И занимай уютный склон!

Чтобы выгнать зимний стресс,
  Бери шашлык, коньяк и в лес!
    Бери водочку и пиво,
      И кайфуй неторопливо!

Бери вино, бери мангал
  - Я много раз так делал, брал!
    Самогон бери и "Боску",
      Чтобы быть своим и "в доску"!

Чтобы выгнать зимний стресс,
  Бери шашлык, коньяк и в лес!
    Кути с душой, гуляй с азартом,
      И отмечай Восьмое марта!

        © Юрий Тарасов.


   
      


Рецензии