Упоённый Эпикур

Существуют ли ангелы в аду
В шахматы вопрос услышал
По чину ль в эту им среду
Ввиду немениями выше.
Ютятся в угл у амбразур
Хранимы стенами завета
И упоённый Эпикур
Им крылья умащает светом.


Рецензии