Простуда
Как твои дела?
Все соплюшки просим
На расчет —раз, два!
Что на —два!—в сторонку,
И бегом гулять,
Чтобы воздух чистый
Смог вас очищать!
Что на—раз!—останьтесь
Носик увлажнять,
Чтобы нашу доченьку
От пыли защищать.
Солнышко вновь манит
Светом с облаков,
Снова милый носик
Наш опять здоров!
Свидетельство о публикации №121030507844