Про власть и олигархов
Вы создаете империю рабства,
Лепите чушь, подшивая дела
Чтобы нажраться, как свиньи до пьянства.
Ну почему ваши морды трещат?
Ну почему не удались мозгами?
Может достаточно лазить в тот чат
И не общаться с тупыми друзьями.
Вы отрицаете наглую ложь,
Вы отрицаете все, что украли,
Вас не коснется подкожная дрожь
Когда публично и подло нам врали.
Вы до безумия всех довели,
Вы даже крошки от хлеба забрали,
Нагло и мерзко себя повели,
И на законы свои наплевали.
Сколько еще будет длится бардак?
Сколько услышим из уст злых обманов?
Может быть вам показать большой FUCK,
И затравить кучей злых доберманов.
Что ж вы творите считая добром?
Что же вы крутите ветку спирали?
Все к вам вернется таинственным злом
За то, что быдлом нас просто считали,
Как же вы полностью нас за долбали.
Свидетельство о публикации №121030507827