О Единстве и Свете. 05. 03. 2021 г

     О  ЕДИНСТВЕ  И  СВЕТЕ

Свет Никогда Никуда Не Уходит:
Он Вечно в Нас, Внутри и Вокруг.
Просто Порой Чья-то Тень Заходит
в Видимый Нам Освещения Круг.
Всё ведь Вращается-Изменяется.
Создано Так Единым Всего,
ибо Всё Это в Нём Размещается
Всеми Частями Его Одного.
                05.03.2021 г.


Рецензии