Мурка
Поглядела на луну
И запела громко, тонко:
- Мяу-мяушки-мяу-у!
Дом, услышав это соло,
Испугался: - Быть беде!
Мурка, ты не заболела?
Может, скорую тебе?
Поглядела Мурка томно:
- Зря врача не беспокой!
Я пою романсы другу -
Шире форточку открой!
Свидетельство о публикации №121030500777